Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico para el sector pecuario cárnico en el Perú 2020
dc.contributor.advisor | Villanueva Calderón, Juan Amílcar | |
dc.contributor.author | Cruz Núñez, Rolando Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T19:51:27Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T19:51:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9421 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA EL SECTOR PECUARIO CÁRNICO EN EL PERÚ 2020, tuvo como fin Proponer un plan estratégico para mejorar la gestión empresarial en Camal municipal del distrito de La Unión - Piura, para lo cual se aplicó una metodología cuantitativa. Asimismo, es propositiva, porque de acuerdo a las variables propuestas en este trabajo, utilizando un conjunto de técnicas y procedimientos se expone una problemática y una propuesta de solución, generando nuevos conocimientos. La muestra fue 451 elementos, a los cuales se les aplico un cuestionario sobre el Plan estratégico. Los resultados más relevantes son que el 30,82% considera que el plan estratégico se aplica en un nivel bajo, el 44,57% en un nivel medio y un 24,61% en un nivel alto. Los indicadores reflejan que existe deficiencias en la aplicación de los planes, por lo que es necesario tener estrategias que ayuden a cumplir la misión, visión, lograr objetivos y aplicar estrategias y políticas. Finalmente se concluye que el plan estratégico, debe estar diseñado en base a la teoría de D´Alessio (2014) donde indica que este debe tener 5 dimensiones, la cuales son misión, visión, objetivos, estrategias y políticas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Misión | es_PE |
dc.subject | Visión | es_PE |
dc.title | Plan estratégico para el sector pecuario cárnico en el Perú 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41400923 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0815-6443 | es_PE |
renati.author.dni | 41636173 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Nuñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Balarezo Jaime, Luis Fernando | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]