Plan estratégico para el sector pecuario cárnico en el Perú 2020
Resumen
La investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA EL SECTOR
PECUARIO CÁRNICO EN EL PERÚ 2020, tuvo como fin Proponer un plan
estratégico para mejorar la gestión empresarial en Camal municipal del distrito
de La Unión - Piura, para lo cual se aplicó una metodología cuantitativa.
Asimismo, es propositiva, porque de acuerdo a las variables propuestas en este
trabajo, utilizando un conjunto de técnicas y procedimientos se expone una
problemática y una propuesta de solución, generando nuevos conocimientos. La
muestra fue 451 elementos, a los cuales se les aplico un cuestionario sobre el
Plan estratégico. Los resultados más relevantes son que el 30,82% considera
que el plan estratégico se aplica en un nivel bajo, el 44,57% en un nivel medio y
un 24,61% en un nivel alto. Los indicadores reflejan que existe deficiencias en la
aplicación de los planes, por lo que es necesario tener estrategias que ayuden a
cumplir la misión, visión, lograr objetivos y aplicar estrategias y políticas.
Finalmente se concluye que el plan estratégico, debe estar diseñado en base a
la teoría de D´Alessio (2014) donde indica que este debe tener 5 dimensiones,
la cuales son misión, visión, objetivos, estrategias y políticas.
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: