Mostrar el registro sencillo del ítem
Turismo vivencial basado en la caña de azúcar para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán-Chiclayo
dc.contributor.advisor | Cayotopa Ylatoma, Cilenny | |
dc.contributor.author | Aguilar Incio, Erika Giovana | |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T21:56:33Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T21:56:33Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9392 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como título: Turismo vivencial basado en caña de azúcar para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán – Chiclayo. Así mismo, el objetivo general es diseñar un plan de turismo vivencial basado en la caña de azúcar como alternativa para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán – Chiclayo. El método empleado fue el inductivo, analítico y sintético, siendo una investigación de tipo descriptivo – propositivo. Se trabajó con un muestreo determinado por una población finita, aplicando la encuesta a 78 personas de la comunidad turística del distrito. Se obtuvo como resultado que hay un nivel de aceptación del 48% en cuanto al diseño de un plan de turismo vivencial, así como un 52% de aceptación en relación al desarrollo sostenible. Luego de haber realizado un trabajo articulado y enriquecido por la participación de la comunidad receptora relacionada con la actividad turística, así como con las autoridades locales competentes se logró cumplir con el objetivo general de la investigación. A pesar de que la visión empresarial es precaria, se concluye que en la población existe la disposición y el potencial adecuado para actuar y administrar emprendimientos turísticos de manera autosuficiente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Turismo vivencial | es_PE |
dc.subject | Caña de azúcar | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.title | Turismo vivencial basado en la caña de azúcar para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán-Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 70971521 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1480-7011 | es_PE |
renati.author.dni | 71413310 | |
renati.discipline | 014276 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Requejo, Cinthy Catheryne | es_PE |
renati.juror | Cayotopa Ylatoma, Cilenny | es_PE |
renati.juror | Heredia Llatas, Flor Delicia | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |