Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCayotopa Ylatoma, Cilenny
dc.contributor.authorAguilar Incio, Erika Giovana
dc.date.accessioned2022-04-18T21:56:33Z
dc.date.available2022-04-18T21:56:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9392
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título: Turismo vivencial basado en caña de azúcar para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán – Chiclayo. Así mismo, el objetivo general es diseñar un plan de turismo vivencial basado en la caña de azúcar como alternativa para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán – Chiclayo. El método empleado fue el inductivo, analítico y sintético, siendo una investigación de tipo descriptivo – propositivo. Se trabajó con un muestreo determinado por una población finita, aplicando la encuesta a 78 personas de la comunidad turística del distrito. Se obtuvo como resultado que hay un nivel de aceptación del 48% en cuanto al diseño de un plan de turismo vivencial, así como un 52% de aceptación en relación al desarrollo sostenible. Luego de haber realizado un trabajo articulado y enriquecido por la participación de la comunidad receptora relacionada con la actividad turística, así como con las autoridades locales competentes se logró cumplir con el objetivo general de la investigación. A pesar de que la visión empresarial es precaria, se concluye que en la población existe la disposición y el potencial adecuado para actuar y administrar emprendimientos turísticos de manera autosuficiente.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectTurismo vivenciales_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleTurismo vivencial basado en la caña de azúcar para el desarrollo sostenible en el distrito de Tumán-Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni70971521
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1480-7011es_PE
renati.author.dni71413310
renati.discipline014276es_PE
renati.jurorEspinoza Requejo, Cinthy Catherynees_PE
renati.jurorCayotopa Ylatoma, Cilennyes_PE
renati.jurorHeredia Llatas, Flor Deliciaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess