Mostrar el registro sencillo del ítem
Formalización de las mypes para lograr el incremento de las ventas del sector restaurantes de la ciudad de Chepén 2018
dc.contributor.advisor | Ramos Farroñan, Emma Verónica | |
dc.contributor.author | Torres Suarez, Flor Magaly | |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T22:17:09Z | |
dc.date.available | 2022-04-01T22:17:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9370 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general proponer la formalización de las mypes para lograr el incremento de las ventas del sector Restaurantes de la ciudad de Chepén, 2018. Para la realización de la investigación se utilizó el enfoque cuantitativo con un tipo de investigación descriptiva, correlacional, la cual permitió determinar el grado de relación entre las variables de estudio. La muestra estuvo conformada por 30 propietarios de las mypes del sector restaurantes de la ciudad de Chepén, la cual permitió estudiar la variable formalización. Para el estudio de la variable ventas, la muestra estuvo conformada por 30 clientes frecuentes de las mypes del sector restaurantes de la ciudad de Chepén. Se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento cuestionario, el cual fue validado a través de la prueba de Alfa Cronbach. Entre las principales conclusiones se obtiene que el nivel de formalización de las mypes en la provincia de Chepén es alto, el 66,7% de los propietarios indican cumplir adecuadamente con los requisitos que la formalización exige. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Formalización | es_PE |
dc.subject | Mypes | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.title | Formalización de las mypes para lograr el incremento de las ventas del sector restaurantes de la ciudad de Chepén 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40545530 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1755-7967 | es_PE |
renati.author.dni | 70409808 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Nuñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Balarezo Jaime, Luis Fernando | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]