Formalización de las mypes para lograr el incremento de las ventas del sector restaurantes de la ciudad de Chepén 2018
Resumen
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer la formalización de
las mypes para lograr el incremento de las ventas del sector Restaurantes de la
ciudad de Chepén, 2018. Para la realización de la investigación se utilizó el
enfoque cuantitativo con un tipo de investigación descriptiva, correlacional, la cual
permitió determinar el grado de relación entre las variables de estudio. La muestra
estuvo conformada por 30 propietarios de las mypes del sector restaurantes de la
ciudad de Chepén, la cual permitió estudiar la variable formalización. Para el
estudio de la variable ventas, la muestra estuvo conformada por 30 clientes
frecuentes de las mypes del sector restaurantes de la ciudad de Chepén. Se
utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento cuestionario, el cual fue
validado a través de la prueba de Alfa Cronbach. Entre las principales
conclusiones se obtiene que el nivel de formalización de las mypes en la provincia
de Chepén es alto, el 66,7% de los propietarios indican cumplir adecuadamente
con los requisitos que la formalización exige.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: