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dc.contributor.advisorSilva Gonzales, Liset Sugeily
dc.contributor.authorVargas Infante, Julia Mercedes
dc.date.accessioned2022-03-11T14:59:54Z
dc.date.available2022-03-11T14:59:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9302
dc.description.abstractSe realizó un estudio analítico titulado “Marketing viral y su relación con el posicionamiento del restaurante Mi Tía de Chiclayo, cuyo objetivo principal fue determinar la relación del marketing viral con el posicionamiento del restaurante Mi tía, Chiclayo. Bajo la problemática que el restaurante no había logrado el apogeo adecuado en el mercado, ya que no aplican herramientas tecnológicas ni de marketing continuamente. En la región existen restaurantes con mayor reconocimiento de clientes, cuentan con potencial para realizarlo, pero la principal causa es la gestión deficiente, no han arriesgado optar por las herramientas como el marketing viral lo que ha ocasionado la falta de posicionamiento en el mercado. La metodología empleada fue descriptiva correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal, la población lo constituyeron los 24 colaboradores del local y los 132 clientes del restaurante. Se logró obtener información por medio de cuestionarios, dentro de los principales resultados se identificó que las estrategias de marketing que aplica son empíricas que no han generado valor para la empresa, por otro lado, el posicionamiento de la entidad se encontraba en un nivel medio. Concluyendo que existe una relación positiva altamente significativa entre la variable marketing digital y posicionamiento del restaurante Mi Tía. Según los resultados del coeficiente de Pearson, que arrojaron el 0.870, se puede decir que si la empresa aplica un efectivo plan de marketing digital optimizará su posicionamiento en el mercado local de Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing virales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titleMarketing viral y su relación con el posicionamiento del restaurante Mi Tía, Chiclayo-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41395272
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3105-7144es_PE
renati.author.dni48328092
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorMerino Núñez, Mirko
renati.jurorCórdova Chirinos, José William
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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