Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para satisfacer la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020
dc.contributor.advisor | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | |
dc.contributor.author | Rugel Ruiz, Mylene Priscilla | |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T15:38:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-14T15:38:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8945 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo central proponer un plan de negocios para mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020. La metodología se caracterizó por ser descriptivo – proyectiva y su diseño fue el no experimental, además su población estuvo integrada por 14,324 habitantes que oscilan entre los 18 y 69 años de edad y su muestra estuvo compuesta por los habitantes de la urbanización Santa Catalina, específicamente a 130 personas. Con respecto a la técnica que se utilizó fue la encuesta y el análisis documental mientras que los instrumentos fueron el cuestionario y la guía de análisis documental. Entre los principales resultados se obtuvo que la propuesta de un plan de negocio se verá reflejado en el crecimiento de la demanda porque se les ofrecerá un servicio de calidad, además se evidenció que, en cuanto a la satisfacción donde se muestra que de forma general se ha obtenido que el 33% estuvo de acuerdo con las preguntas realizadas mientras un 28% dijo estar en desacuerdo con lo planteado en el cuestionario y otro 28% se veía indiferente frente a lo cuestionado. Concluyendo que, El análisis económico financiero para conocer la viabilidad del plan de negocios de mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020, para realizar este análisis fue necesario verificar y detallar los pasos a seguir de manera eficiente con la finalidad de realizar un buen análisis económico financiero para la empresa con el fin de mejorar sus resultados encada periodo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para satisfacer la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16630892 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3504-9731 | es_PE |
renati.author.dni | 46129198 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Nuñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Cubas Carranza, Janet Isabel | es_PE |
renati.juror | Mory Guarizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1769]