Plan de negocios para satisfacer la demanda del restaurante “El Warique Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020
Resumen
El presente estudio tuvo como objetivo central proponer un plan de negocios
para mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique
Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020. La metodología se caracterizó por ser
descriptivo – proyectiva y su diseño fue el no experimental, además su población
estuvo integrada por 14,324 habitantes que oscilan entre los 18 y 69 años de
edad y su muestra estuvo compuesta por los habitantes de la urbanización Santa
Catalina, específicamente a 130 personas. Con respecto a la técnica que se
utilizó fue la encuesta y el análisis documental mientras que los instrumentos
fueron el cuestionario y la guía de análisis documental. Entre los principales
resultados se obtuvo que la propuesta de un plan de negocio se verá reflejado en
el crecimiento de la demanda porque se les ofrecerá un servicio de calidad,
además se evidenció que, en cuanto a la satisfacción donde se muestra que de
forma general se ha obtenido que el 33% estuvo de acuerdo con las preguntas
realizadas mientras un 28% dijo estar en desacuerdo con lo planteado en el
cuestionario y otro 28% se veía indiferente frente a lo cuestionado. Concluyendo
que, El análisis económico financiero para conocer la viabilidad del plan de
negocios de mejorar la satisfacción de la demanda del restaurante “El Warique
Tumbesino’’ La Victoria – Lima 2020, para realizar este análisis fue necesario
verificar y detallar los pasos a seguir de manera eficiente con la finalidad de
realizar un buen análisis económico financiero para la empresa con el fin de
mejorar sus resultados encada periodo.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1769]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: