Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing experiencial y comportamiento del consumidor en el restaurante El Potrero Criollo Chiclayo – 2018
dc.contributor.advisor | Delgado Wong, Sofía Irene | |
dc.contributor.author | Lazo Calle, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T06:13:24Z | |
dc.date.available | 2021-09-28T06:13:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8662 | |
dc.description.abstract | Este presente trabajo de investigación tuvo como finalidad principal determinar la relación entre marketing experiencial y comportamiento del consumidor en el restaurante El Potrero Criollo Chiclayo – 2018. El tipo fue descriptivo – correlacional, puesto que describe las propiedades y características de las variables; y además busca encontrar si se relaciona el marketing experiencial con el comportamiento del consumidor. El diseño fue no experimental – transversal, ya que es no experimental dado que no se pretende manipular ninguna de las dos variables, analizándolas en su estado natural; y es transversal, puesto que la información que se recolectará se dará en un solo momento. Como técnica se empleó la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual estuvo constituido por 17 ítems en escala Likert y fue aplicado a los 362 clientes del restaurante El Potrero Criollo. Entre sus resultados más destacados se encontró que el 77% está en Desacuerdo, porque no es de su agrado la música, ocasionando que afecte su comodidad auditiva mientras disfruta los platos del restaurante. Así mismo, el 77% está en Desacuerdo, como consecuencia de que los clientes no evalúan los precios, haciendo que estén acostumbrados a pagar la misma cantidad de dinero por los servicios. Finalmente, mediante el coeficiente de correlación de Pearson, se obtuvo 0,858 siendo significativa con un p<0,05 lo que indica una correlación positiva considerable entre ambas variables. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing experiencial | es_PE |
dc.subject | Sensaciones | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial y comportamiento del consumidor en el restaurante El Potrero Criollo Chiclayo – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16680531 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7204-2558 | es_PE |
renati.author.dni | 77345950 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Merino Núñez, Mirko | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]