Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la inocuidad de la harina de granos secos en la empresa Agrobeans SRL
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo garantizar que al
consumir la harina de granos secos no causen daño a la salud, para lo cual
se ha propuesto un plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005, ...
Acceso abierto
Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en una empresa gráfica de Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
Este estudio ha sido desarrollado con el objetivo general como la aplicación de herramientas de
mejora continua aumenta la productividad en la empresa Gráfica de Chiclayo, teniendo diversas herramientas
de ingeniería ...
Acceso abierto
Plan de mejora en el área de mantenimiento para aumentar la rentabilidad de la empresa Transportes Hernández S.A.C. – Lambayeque 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El trabajo de estudio se elaboró con la intención de diseñar un plan de mejora en el área de mantenimiento
para aumentar la rentabilidad de la empresa Transportes Hernández S.A.C.
Se analizó de manera objetiva el estado ...
Acceso abierto
Propuesta de mejora del proceso productivo para aumentar la productividad en una empresa de confecciones
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo una propuesta de mejora para aumentar la
productividad en la empresa de Confecciones. Se estableció como objeto de estudio el proceso de
elaboración del polo camisero en dicha ...
Acceso abierto