Plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la inocuidad de la harina de granos secos en la empresa Agrobeans SRL
Fecha
2020Autor(es)
Espino Marcelo, Gian Marco
Rodriguez Giron, Maritza
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo garantizar que al
consumir la harina de granos secos no causen daño a la salud, para lo cual
se ha propuesto un plan de mejora basado en la norma ISO 22000:2005, se
desarrolló distintos instrumentos como encuestas, Check list y fichas de
registro, los cuales nos ayudaron a identificar la situación actual en la que se
encontraba la empresa AGROBEANS SRL, como también la herramienta
Ishikawa para la identificación de problemas.
Planteamos alternativas de solución para cada problema identificado
teniendo en cuenta los elementos de la norma ISO 22000:2005 ya que son
importantes para el desarrollo.
Después de desplegar cada alternativa de solución y tener los presupuestos
para llevar acabo y teniendo datos brindados por la empresa de los
reprocesos se pudo realizar el análisis beneficio costo, pudiendo así tener
como resultado el beneficio costo de 1.05 soles.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: