Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el aseguramiento de la inocuidad en el proceso del arroz de la empresa molinera San Nicolás S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2012)
La presente investigación titulada “Diseño de un Sistema de Calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el Aseguramiento de la Inocuidad en el proceso del arroz de la Empresa Molinera SAN NICOLÁS S.R.L.” es una investigación ...
Acceso restringido
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
Acceso abierto
Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
El presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la
calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron
descriptivo y no experimental respectivamente. ...
Acceso abierto