Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMerino Núñez, Mirko
dc.contributor.authorRamírez Cabanillas, Antony Barbariano
dc.date.accessioned2021-09-18T05:47:31Z
dc.date.available2021-09-18T05:47:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8581
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo general proponer estrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano de José Leonardo Ortiz 2019, con tipo de investigación descriptivo y diseño no experimental. Se ha tomado como población a todos los pobladores del distrito de José Leonardo Ortíz que son 197627 y la muestra fue de 384 personas. Uno de los resultados más resaltantes en la investigación, es la calidad de servicio que se brinda en el restaurant dónde el 9.9% menciona que es muy bueno, el 30.2% afirma que es bueno, sin embargo, el 33.3% indica que es regular, el 18.8% manifiesta que es malo y el 7.8% considera que es muy malo. Así se puede confirmar que la calidad de servicio en el restaurant El Rinconcito Niepano no es la adecuada. Se concluye que las estrategias de mezcla de marketing de servicios que se aplican en el restaurant El Rinconcito Niepano del distrito de José Leonardo Ortiz no generan impacto necesario que deberían de tener, ya que no tienen su marca posicionada, tampoco buena calidad en sus servicios e infraestructura, ya que en la encuesta que se aplicó, el 33.3 % indica que la calidad de servicio que se brinda en el restaurant es regular.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectVentaja Competitivaes_PE
dc.subjectInfraestructuraes_PE
dc.subjectPobladoreses_PE
dc.titleEstrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano del Distrito de José Leonardo Ortiz 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16716799
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8820-6382es_PE
renati.author.dni72422061
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMerino Núñez, Mirko
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernando
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess