Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano del Distrito de José Leonardo Ortiz 2019
dc.contributor.advisor | Merino Núñez, Mirko | |
dc.contributor.author | Ramírez Cabanillas, Antony Barbariano | |
dc.date.accessioned | 2021-09-18T05:47:31Z | |
dc.date.available | 2021-09-18T05:47:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8581 | |
dc.description.abstract | La investigación tiene como objetivo general proponer estrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano de José Leonardo Ortiz 2019, con tipo de investigación descriptivo y diseño no experimental. Se ha tomado como población a todos los pobladores del distrito de José Leonardo Ortíz que son 197627 y la muestra fue de 384 personas. Uno de los resultados más resaltantes en la investigación, es la calidad de servicio que se brinda en el restaurant dónde el 9.9% menciona que es muy bueno, el 30.2% afirma que es bueno, sin embargo, el 33.3% indica que es regular, el 18.8% manifiesta que es malo y el 7.8% considera que es muy malo. Así se puede confirmar que la calidad de servicio en el restaurant El Rinconcito Niepano no es la adecuada. Se concluye que las estrategias de mezcla de marketing de servicios que se aplican en el restaurant El Rinconcito Niepano del distrito de José Leonardo Ortiz no generan impacto necesario que deberían de tener, ya que no tienen su marca posicionada, tampoco buena calidad en sus servicios e infraestructura, ya que en la encuesta que se aplicó, el 33.3 % indica que la calidad de servicio que se brinda en el restaurant es regular. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurant | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Ventaja Competitiva | es_PE |
dc.subject | Infraestructura | es_PE |
dc.subject | Pobladores | es_PE |
dc.title | Estrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano del Distrito de José Leonardo Ortiz 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16716799 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8820-6382 | es_PE |
renati.author.dni | 72422061 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Merino Núñez, Mirko | es_PE |
renati.juror | Balarezo Jaime, Luis Fernando | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]