Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Hidalgo, Carlos Daniel
dc.contributor.authorOrdoñez Mondragon, Jose Carlos
dc.date.accessioned2021-09-01T06:58:24Z
dc.date.available2021-09-01T06:58:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8511
dc.description.abstractEsta propuesta de negocio orientada a la creación de la empresa “Café Tradicional”, dedicada a vender café tostado y molido en sobres filtrantes, fácil de preparar tipo presentación de manzanilla o anís, nace a consecuencia del alza del consumo del café y la nula oferta existente que se dedique a la venta de café de este tipo, en la ciudad de Chiclayo. Adicionalmente consumir café trae beneficios como aliviar el dolor de cabeza, alivia el estrés entre otros. El problema de investigación fue, ¿Qué características tendrá un plan de negocio para la creación de la empresa “Café Tradicional” en la ciudad de Chiclayo 2019? El objetivo fue, proponer un plan de negocio para la creación de la empresa Café Tradicional en la ciudad de Chiclayo 2019. El tipo de investigación fue descriptivo con diseño de investigación no experimental. La población del estudio fue desconocida porque no existe una estadística específica sobre la población por segmento de edad según provincias, de Chiclayo, de la cual se obtuvo una muestra de 384 personas. Las técnicas de recolección de datos que se utilizaron fueron la encuesta y la entrevista con el cuestionario y la guía de entrevista como sus instrumentos respectivos. Se llegaron finalmente a las siguientes conclusiones; En relación al estudio de mercado para determinar la demanda del café pasado en sobres filtrantes en la ciudad de Chiclayo, se encontró una demanda favorable contando así con un 75,5% que están dispuestos a consumir este nuevo producto. En relación a la viabilidad y rentabilidad del plan de negocio, de acuerdo a las proyecciones realizadas hacia 5 años, los datos son positivos, teniendo como valor actual neto (VAN) S/ 37,055 y la tasa interna de retorno (TIR) de 40,97%. Lo cual nos muestra que es favorable implementar este tipo de negocio en la ciudad de Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan de Negocioses_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de la empresa café tradicional en la ciudad de Chiclayo, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16736514
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8962-026Xes_PE
renati.author.dni75890187
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorReyes Reyes, Carla Angélicaes_PE
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernandoes_PE
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess