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dc.contributor.advisorUrbina Cárdenas, Max Fernando
dc.contributor.authorGálvez Vargas, Gustavo Enrique
dc.date.accessioned2021-04-24T23:35:32Z
dc.date.available2021-04-24T23:35:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7968
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general proponer un modelo de gestión comercial centrándose en la evaluación de aspectos internos como planificación comercial, administración operativa, marketing y mercadeo, finanzas y contabilidad y personas; para mejorar la competitividad de las bodegas tradicionales de José Leonardo Ortiz 2020. El desarrollo de ésta investigación es de tipo descriptivo propositivo, con un diseño cualitativo no experimental. Los datos se obtuvieron en la elaboración de una encuesta en base a un cuestionario en formato de escala de Likert dando como resultado que el 51% en promedio de encuestados expresa que no realiza gestión comercial en su negocio. En lo referente a la competitividad se tiene que el 78% en promedio y de acuerdo a las dimensiones en estudio se determinó que los negocios al detalle no son competitivos. Los resultados obtenidos demuestran que si aplicamos el modelo estratégico de gestión comercial entonces se mejorara la competitividad de las bodegas tradicionales de José Leonardo Ortiz 2020. Finalmente concluimos con la propuesta de un modelo de gestión estratégica, tomando en cuenta los factores internos de éxito, la construcción de la visión, misión y valores que contribuyan en la orientación estratégica de los micronegocios y lograr ventaja competitiva para su mejor desempeño.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectGestión comerciales_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titlePropuesta de gestión comercial para mejorar la competitividad de las bodegas tradicionales en el distrito de José Leonardo Ortiz 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17821427
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0474-5590es_PE
renati.author.dni16632587
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabeles_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimoes_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham Josées_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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