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dc.contributor.advisorDelgado Wong, Sofia Irene
dc.contributor.authorSerquén Gonzales, José Mario
dc.date.accessioned2021-04-24T17:47:09Z
dc.date.available2021-04-24T17:47:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7966
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para el desarrollo del estudio se utilizó una investigación de tipo descriptiva propositiva, la cual permitió probar la hipótesis de investigación, la propuesta de un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento de recolección de datos, denominado cuestionario, confeccionado por 27 reactivos que permitieron el estudio de las variables control interno y productividad laboral. El cuestionario fue aplicado a una población maestral integrada por 38 elementos. La tesis llega a las siguientes conclusiones El sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo debe basarse en implementar acciones correctivas que permitan mejorar las discrepancias en el desarrollo de actividades de la empresa. El nivel productividad laboral de los colaboradores de la empresa Kentucky Fried Chicken, es alto. La dimensión conocimientos de los colaboradores presenta un nivel alto, la dimensión valores de los colaboradores presenta un nivel alto, finalmente la dimensión relaciones entre miembros del equipo presenta un nivel alto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16680531
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7204-2558es_PE
renati.author.dni45907470
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorUrbina Cárdenas, Max Fernandoes_PE
renati.jurorMerino Núñez, Mirkoes_PE
renati.jurorAnastacio Vallejos, Carla Arleenes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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