Propuesta de un sistema de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2018
Resumen
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema
de control interno si mejora la productividad en la empresa Kentucky Fried Chicken,
Chiclayo. Para el desarrollo del estudio se utilizó una investigación de tipo
descriptiva propositiva, la cual permitió probar la hipótesis de investigación, la
propuesta de un sistema de control interno si mejora la productividad en la empresa
Kentucky Fried Chicken, Chiclayo. Para la recolección de datos se utilizó el
instrumento de recolección de datos, denominado cuestionario, confeccionado por
27 reactivos que permitieron el estudio de las variables control interno y
productividad laboral. El cuestionario fue aplicado a una población maestral
integrada por 38 elementos. La tesis llega a las siguientes conclusiones El sistema
de control interno para mejorar la productividad en la empresa Kentucky Fried
Chicken, Chiclayo debe basarse en implementar acciones correctivas que permitan
mejorar las discrepancias en el desarrollo de actividades de la empresa. El nivel
productividad laboral de los colaboradores de la empresa Kentucky Fried Chicken,
es alto. La dimensión conocimientos de los colaboradores presenta un nivel alto, la
dimensión valores de los colaboradores presenta un nivel alto, finalmente la
dimensión relaciones entre miembros del equipo presenta un nivel alto.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
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