Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorSalazar Díaz, Yenifer Yasmin
dc.date.accessioned2021-03-25T16:23:27Z
dc.date.available2021-03-25T16:23:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7890
dc.description.abstractLa presente investigación se fundamenta en dos variables, por un lado, la variable independiente Plan estratégico va a permitir solucionar los problemas que aquejan a la cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, a través de una eficiente Competitividad; su justificación se basa en teórica, metodológica y social. El objetivo general es Determinar de que manera el Plan estratégico mejora la Competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019. Con tres objetivos específicos. La investigación es de tipo descriptiva - propositiva. Se utilizó para la obtención de la información la encuesta, dirigida a los colaboradores de cevicheria Ají Limo con una población de 5 personas, la cual no se sometió a la fórmula por considerarse población no representativa. El diseño de la exploración es no experimental - transversal y su método es deductivo. Para medir la fiabilidad del cuestionario las cifras fueron procesadas en el programa SPSS versión 21, dando como resultado que el cuestionario es confiable (0,786). Además, cuenta con dos hipótesis: H1: El Plan Estratégico si mejora la Competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, y H0: El Plan Estratégico no mejora la competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019; se utilizó Word y Excel 2017 para procesar y ordenar la información. Finalmente, se concluyó la no existencia de un Plan Estratégico en la institución y recomendó implementar el Plan estratégico para mejorar la Competitividad en dicho establecimiento culinario.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlanes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titlePlan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41365424
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6260-9960es_PE
renati.author.dni71595817
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorUrbina Cárdenas, Max Fernandoes_PE
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesares_PE
renati.jurorRodríguez Kong, José Arturoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess