Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019
dc.contributor.advisor | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
dc.contributor.author | Salazar Díaz, Yenifer Yasmin | |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T16:23:27Z | |
dc.date.available | 2021-03-25T16:23:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7890 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se fundamenta en dos variables, por un lado, la variable independiente Plan estratégico va a permitir solucionar los problemas que aquejan a la cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, a través de una eficiente Competitividad; su justificación se basa en teórica, metodológica y social. El objetivo general es Determinar de que manera el Plan estratégico mejora la Competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019. Con tres objetivos específicos. La investigación es de tipo descriptiva - propositiva. Se utilizó para la obtención de la información la encuesta, dirigida a los colaboradores de cevicheria Ají Limo con una población de 5 personas, la cual no se sometió a la fórmula por considerarse población no representativa. El diseño de la exploración es no experimental - transversal y su método es deductivo. Para medir la fiabilidad del cuestionario las cifras fueron procesadas en el programa SPSS versión 21, dando como resultado que el cuestionario es confiable (0,786). Además, cuenta con dos hipótesis: H1: El Plan Estratégico si mejora la Competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, y H0: El Plan Estratégico no mejora la competitividad en la barra cevicheria Ají Limo, Jaén 2019; se utilizó Word y Excel 2017 para procesar y ordenar la información. Finalmente, se concluyó la no existencia de un Plan Estratégico en la institución y recomendó implementar el Plan estratégico para mejorar la Competitividad en dicho establecimiento culinario. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.title | Plan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41365424 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6260-9960 | es_PE |
renati.author.dni | 71595817 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Urbina Cárdenas, Max Fernando | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.juror | Rodríguez Kong, José Arturo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1784]