Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBances Saavedra, David Enrique
dc.contributor.authorLopez Chavez, Pedro Augusto
dc.date.accessioned2021-02-24T00:10:20Z
dc.date.available2021-02-24T00:10:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7819
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio tiene por finalidad realizar la evaluación de la calidad de aplicaciones online generadas por gestión de procesos de negocio para el rubro restaurante, aplicando la norma ISO/IEC 25000. Partiendo desde la problemática general ¿Cómo evaluar la calidad de las aplicaciones online para la gestión de procesos de negocio para soluciones del rubro restaurante? Las 5 principales problemáticas de ingeniería causas que conllevan a una mala calidad de software y que serán recurrentes año tras año, son: Falta de dominio del negocio, Desconocimiento de la tecnología, Calendarios pocos realistas, No implementar ingeniería de Software y Utilizar malas o nulas prácticas de desarrollo de Software. El método propuesto siguiente como tipo de investigación actualmente esta relacionada a una evaluación aplicada, ya que se planea ofrecer respuestas a una cuestión conocida y confirmada por el creador, a través de la extensión del objetivo general y tipo cuantitativo, de acción de la información para dar respuestas a solicitudes y probar especulaciones asentadas últimamente, pensando en la evaluación matemática, verificación y utilización de mediciones, como tipo de investigación es descriptiva ya que se está interesado en describir la circunstancia o el caso en su estudio de exploración. Los resultados más resaltantes son: El 22% de las mediciones cumplen con las pautas de calidad del procedimiento bajo cuestionario, teniendo en cuenta los límites dados por el cliente: VRRC y el recuento de las mediciones. Los resultados más relevantes son: Para esta primera evaluación de calidad se obtuvo un 22% de cumplimiento de las métricas, por consiguiente, según la Matriz de Criterios de Aceptación de la Norma ISO/IEC 25000 se concluye con la siguiente evaluación de calidad:es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEvaluar medidases_PE
dc.subjectEvaluación de la calidades_PE
dc.subjectISO / IEC 25000es_PE
dc.subjectIndicadores de procesoes_PE
dc.subjectMétricases_PE
dc.titleEvaluación de la calidad de aplicaciones online generadas por gestión de procesos de negocio para el rubro restaurantees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
renati.advisor.dni40444130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7164-8918es_PE
renati.author.dni44877676
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorBravo Ruiz, Jaime Arturo
renati.jurorValdivia Salazar, Carlos Alberto
renati.jurorBances Saavedra, David Enrique
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess