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Procesos administrativos y la relación con la calidad del servicio en la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019
dc.contributor.advisor | Larrea Colchado, Luis Roberto | |
dc.contributor.author | Villarreal Cortavitarte, Carlo | |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T03:51:35Z | |
dc.date.available | 2020-12-22T03:51:35Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7538 | |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación fue determinar la relación que existe entre el proceso administrativo y la calidad de atención desde la perspectiva de los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019. Se desarrolla dentro de un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo-correlacional y un diseño no experimental de corte transversal, en una muestra igual al tamaño que la población (56 trabajadores). Se utilizó como instrumento el cuestionario, el cual consistió en 30 preguntas para medir el proceso administrativo desde la perspectiva del trabajador en sus 4 dimensiones, debidamente confiable con un Cronbach = 0,914 y para medir la variable calidad del servicio desde la perspectiva del trabajador y sus 4 dimensiones, también se utilizó como instrumento el cuestionario debidamente confiable con un Cronbach = 0,866. La conclusión principal a la que se arriba es que, existe una relación significativa (Sig. = 0.6%) entre el proceso administrativo y la calidad de atención desde la perspectiva de los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019. Lo que quiere decir que a mejor nivel de los procesos administrativos los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional mejoran la calidad de atención. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Proceso administrativo | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención. | es_PE |
dc.title | Procesos administrativos y la relación con la calidad del servicio en la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41139477 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7266-4290 | es_PE |
renati.author.dni | 40685323 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vásquez Coronado, Manuel Humberto | es_PE |
renati.juror | Armas Zavaleta, José Manuel | es_PE |
renati.juror | Larrea Colchado, Luis Roberto | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Infraestructura, Tecnología y Medio Ambiente | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |