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dc.contributor.advisorLarrea Colchado, Luis Roberto
dc.contributor.authorVillarreal Cortavitarte, Carlo
dc.date.accessioned2020-12-22T03:51:35Z
dc.date.available2020-12-22T03:51:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7538
dc.description.abstractEl propósito de la investigación fue determinar la relación que existe entre el proceso administrativo y la calidad de atención desde la perspectiva de los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019. Se desarrolla dentro de un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo-correlacional y un diseño no experimental de corte transversal, en una muestra igual al tamaño que la población (56 trabajadores). Se utilizó como instrumento el cuestionario, el cual consistió en 30 preguntas para medir el proceso administrativo desde la perspectiva del trabajador en sus 4 dimensiones, debidamente confiable con un Cronbach = 0,914 y para medir la variable calidad del servicio desde la perspectiva del trabajador y sus 4 dimensiones, también se utilizó como instrumento el cuestionario debidamente confiable con un Cronbach = 0,866. La conclusión principal a la que se arriba es que, existe una relación significativa (Sig. = 0.6%) entre el proceso administrativo y la calidad de atención desde la perspectiva de los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019. Lo que quiere decir que a mejor nivel de los procesos administrativos los trabajadores de la cadena de restaurantes El Paisa Internacional mejoran la calidad de atención.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProceso administrativoes_PE
dc.subjectCalidad de atención.es_PE
dc.titleProcesos administrativos y la relación con la calidad del servicio en la cadena de restaurantes El Paisa Internacional en la provincia de Trujillo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni41139477
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7266-4290es_PE
renati.author.dni40685323
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVásquez Coronado, Manuel Humbertoes_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, José Manueles_PE
renati.jurorLarrea Colchado, Luis Robertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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