Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de marketing sensorial para lograr la fidelización de clientes del restaurant pollería los 5 Sabores, Chiclayo – 2018
dc.contributor.advisor | Delgado Wong , Sofía Irene | |
dc.contributor.author | Chinguel Nuñez, Walther Junior | |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T22:42:54Z | |
dc.date.available | 2020-10-07T22:42:54Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7336 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se ha desarrollado dado que hoy en día las empresas buscan tener mejores relaciones con sus clientes, estas relaciones deben tener un efecto emocional permitiendo que la empresa se posicione en la mente del consumidor durante un largo periodo de tiempo, para ello es necesario realizar estrategias de marketing sensorial, rama científica que brinda muchas alternativas que permiten lograr la fidelización de clientes. Este estudio tiene como objetivo principal proponer estrategias de Marketing Sensorial para lograr la Fidelización de clientes del Restaurant Pollería Los 5 Sabores, Chiclayo 2018. Por otra parte esta investigación tiene como población a 750 personas siendo la muestra una cantidad de 156, el tipo de investigación es descriptiva propositiva y el diseño es no experimental – transversal, en donde las variables de estudio son: Marketing Sensorial y Fidelización. En cuanto a la recopilación de datos se desarrolló una encuesta basado en la escala de Likert, determinándose como resultado que el 45,51 % de los clientes encuestados señalaron que el nivel de marketing sensorial es regular; `puesto que presente carencias y limitaciones. Asimismo, con respecto a la fidelización de clientes el 43,59% consideran que es regular, debido a que la empresa no tiene un conocimiento claro de los gustos y preferencias de los consumidores. En conclusión se propone un diseño de estrategias de marketing sensorial que contienen acciones encaminadas a influir en los sentidos de los consumidores. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Experiencia | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Sentidos | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing sensorial para lograr la fidelización de clientes del restaurant pollería los 5 Sabores, Chiclayo – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1773]