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dc.contributor.advisorDelgado Wong , Sofía Irene
dc.contributor.authorChinguel Nuñez, Walther Junior
dc.date.accessioned2020-10-07T22:42:54Z
dc.date.available2020-10-07T22:42:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7336
dc.description.abstractLa presente investigación se ha desarrollado dado que hoy en día las empresas buscan tener mejores relaciones con sus clientes, estas relaciones deben tener un efecto emocional permitiendo que la empresa se posicione en la mente del consumidor durante un largo periodo de tiempo, para ello es necesario realizar estrategias de marketing sensorial, rama científica que brinda muchas alternativas que permiten lograr la fidelización de clientes. Este estudio tiene como objetivo principal proponer estrategias de Marketing Sensorial para lograr la Fidelización de clientes del Restaurant Pollería Los 5 Sabores, Chiclayo 2018. Por otra parte esta investigación tiene como población a 750 personas siendo la muestra una cantidad de 156, el tipo de investigación es descriptiva propositiva y el diseño es no experimental – transversal, en donde las variables de estudio son: Marketing Sensorial y Fidelización. En cuanto a la recopilación de datos se desarrolló una encuesta basado en la escala de Likert, determinándose como resultado que el 45,51 % de los clientes encuestados señalaron que el nivel de marketing sensorial es regular; `puesto que presente carencias y limitaciones. Asimismo, con respecto a la fidelización de clientes el 43,59% consideran que es regular, debido a que la empresa no tiene un conocimiento claro de los gustos y preferencias de los consumidores. En conclusión se propone un diseño de estrategias de marketing sensorial que contienen acciones encaminadas a influir en los sentidos de los consumidores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectExperienciaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectSentidoses_PE
dc.titleEstrategias de marketing sensorial para lograr la fidelización de clientes del restaurant pollería los 5 Sabores, Chiclayo – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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