Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel 2018
dc.contributor.advisor | Delgado Wong, Sofía Irene | |
dc.contributor.author | Aguirre Purizaca, Elsa Elvira | |
dc.date.accessioned | 2020-03-05T23:20:52Z | |
dc.date.available | 2020-03-05T23:20:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7006 | |
dc.description.abstract | La presente tesis titulada “Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel, 2018” tiene el fin de alcanzar el grado académico de Licenciado en Administración de Empresas. Así que, según esto he estructurado mi investigación de esta forma: Capítulo I: Este capítulo contiene la Introducción, en el cual se explica la realidad del problema a nivel local, nacional e internacional; así mismo las investigaciones que se han desarrollado competentes a la variable de estudio y supuestos que exponen mi tesis. Además, se da a conocer el problema actual, los objetivos y la justificación. Capítulo II: Este capítulo contiene la Metodología, en el cual se dicta el tipo de investigación que hemos usado, en este caso, descriptivo con diseño propositivo, también, el cuadro de operacionalización de la variable de estudio, población, muestra y métodos para recolección de datos. Capítulo III: En este capítulo se describen y se muestran a través de tablas y gráficos los resultados que se han obtenido gracias a la ejecución de los instrumentos de recolección de datos, junto con su respectiva interpretación, la Discusión de resultados para conocer si los objetivos planteados en la investigación fueron cumplidos correctamente y el aporte científico que presento. Capítulo IV: Este capítulo contiene las Conclusiones y Recomendaciones que podamos presentar y aplicar en la futura empresa | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan de Negocio | es_PE |
dc.subject | Catering | es_PE |
dc.subject | Saludable | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]