Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel 2018
Resumen
La presente tesis titulada “Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con
productos saludables en el distrito de Pimentel, 2018” tiene el fin de alcanzar el grado
académico de Licenciado en Administración de Empresas. Así que, según esto he estructurado
mi investigación de esta forma:
Capítulo I: Este capítulo contiene la Introducción, en el cual se explica la realidad del problema
a nivel local, nacional e internacional; así mismo las investigaciones que se han desarrollado
competentes a la variable de estudio y supuestos que exponen mi tesis. Además, se da a conocer
el problema actual, los objetivos y la justificación.
Capítulo II: Este capítulo contiene la Metodología, en el cual se dicta el tipo de investigación
que hemos usado, en este caso, descriptivo con diseño propositivo, también, el cuadro de
operacionalización de la variable de estudio, población, muestra y métodos para recolección
de datos.
Capítulo III: En este capítulo se describen y se muestran a través de tablas y gráficos los
resultados que se han obtenido gracias a la ejecución de los instrumentos de recolección de
datos, junto con su respectiva interpretación, la Discusión de resultados para conocer si los
objetivos planteados en la investigación fueron cumplidos correctamente y el aporte científico
que presento.
Capítulo IV: Este capítulo contiene las Conclusiones y Recomendaciones que podamos
presentar y aplicar en la futura empresa
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: