Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Walter Bernardo Símpalo López"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Impregnación al vacío de cubos de papaya con extracto acuoso de té verde
Arroyo Oyola Jose Jhanpier (Universidad Señor de Sipán, 2025)La impregnación al vacío (IV) con extracto acuoso de té verde (Camellia sinensis) se utilizó como un método para mejorar las propiedades fisicoquímicas de cubos de papaya (Carica papaya). Se evaluaron parámetros como pH, ...Acceso abierto -
Incorporación de harina de algarrobo y avena como sustitutos parciales de harina de trigo en barra de galletas
Oyola Mio Richard Jesus (Universidad Señor de Sipán, 2025)El presente estudio evalúa la incorporación de harina de algarrobo y avena como sustitutos parciales de la harina de trigo en la elaboración de barras de galletas, con el objetivo de mejorar su perfil nutricional sin ...Acceso abierto