Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaid Villacrez, Carlos
dc.contributor.authorCalvay Sánchez, Karloandre
dc.contributor.authorCortez Arámbulo, Jackelin Fransesca
dc.date.accessioned2019-01-24T22:22:13Z
dc.date.available2019-01-24T22:22:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5170
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue demostrar que un mercado y centro gastronómico será la alternativa de solución para disminuir el comercio informal ambulatorio y contribuir en el desarrollo urbano - comercial en la ciudad de Pátapo, teniendo como base teórica a Mateos (1990); Arbaiza (2001) y Hernández (1989). Con respecto a la metodología, se utilizó la investigación de tipo descriptiva y propositiva, con un diseño no experimental transversal. La muestra estuvo construida por 371 pobladores de la ciudad de Pátapo de octubre de 2016. Los instrumentos de recolección de datos que conllevaron a cumplir con los objetivos fueron el programa Autocad 2016, Microsoft Excel 2016 y el cuestionario (constituido por 10 ítems), comprobada a través de la ecuación de Alfa de Cronbach. Según las evidencias encontradas, de los comerciantes ambulatorios encuestados, el 4% se encuentra en las instituciones públicas, el 22% en ferias, el 8% disgregados y el 66% empadronados. Frente a esta problemática se recomienda a la autoridades locales crear un mercado y centro gastronómico que disminuirá el comercio informal ambulatorio y contribuirá en el desarrollo urbano – comercial en la ciudad de Pátapo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectCentro gastronómicoes_PE
dc.subjectInformales_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.titleMERCADO Y CENTRO GASTRONÓMICO COMO ALTERNATIVA DE SOLUCIÓN AL COMERCIO INFORMAL AMBULATORIO EN LA CIUDAD DE PATAPOes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02es_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess