Mostrar el registro sencillo del ítem
MERCADO Y CENTRO GASTRONÓMICO COMO ALTERNATIVA DE SOLUCIÓN AL COMERCIO INFORMAL AMBULATORIO EN LA CIUDAD DE PATAPO
dc.contributor.advisor | Said Villacrez, Carlos | |
dc.contributor.author | Calvay Sánchez, Karloandre | |
dc.contributor.author | Cortez Arámbulo, Jackelin Fransesca | |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T22:22:13Z | |
dc.date.available | 2019-01-24T22:22:13Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5170 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue demostrar que un mercado y centro gastronómico será la alternativa de solución para disminuir el comercio informal ambulatorio y contribuir en el desarrollo urbano - comercial en la ciudad de Pátapo, teniendo como base teórica a Mateos (1990); Arbaiza (2001) y Hernández (1989). Con respecto a la metodología, se utilizó la investigación de tipo descriptiva y propositiva, con un diseño no experimental transversal. La muestra estuvo construida por 371 pobladores de la ciudad de Pátapo de octubre de 2016. Los instrumentos de recolección de datos que conllevaron a cumplir con los objetivos fueron el programa Autocad 2016, Microsoft Excel 2016 y el cuestionario (constituido por 10 ítems), comprobada a través de la ecuación de Alfa de Cronbach. Según las evidencias encontradas, de los comerciantes ambulatorios encuestados, el 4% se encuentra en las instituciones públicas, el 22% en ferias, el 8% disgregados y el 66% empadronados. Frente a esta problemática se recomienda a la autoridades locales crear un mercado y centro gastronómico que disminuirá el comercio informal ambulatorio y contribuirá en el desarrollo urbano – comercial en la ciudad de Pátapo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Centro gastronómico | es_PE |
dc.subject | Informal | es_PE |
dc.subject | Comercio | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.title | MERCADO Y CENTRO GASTRONÓMICO COMO ALTERNATIVA DE SOLUCIÓN AL COMERCIO INFORMAL AMBULATORIO EN LA CIUDAD DE PATAPO | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02 | es_PE |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Arquitectura [122]