ListarEscuela de Administración por tema "Café"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio del café convencional y orgánico para determinar la realidad económica en el distrito de Lonya Grande, provincia de Utcubamba, departamento de Amazonas, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El café es el principal producto agrícola de exportación en el Perú. Su cultivo se conentra en el café arábico (Coffea arábica), en las variedades Typica, Bourbón, Pache, Caturra y Catimor. Su producción directa genera 43 ...Acceso restringido -
Plan de negocio para la creación de la empresa café tradicional en la ciudad de Chiclayo, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)Esta propuesta de negocio orientada a la creación de la empresa “Café Tradicional”, dedicada a vender café tostado y molido en sobres filtrantes, fácil de preparar tipo presentación de manzanilla o anís, nace a consecuencia ...Acceso abierto -
Propuesta de asociación de agricultores para exportación de café hacia los EE.UU,del caserío de Tocuya de la provincia Rodriguez de Mendoza-Amazonas - 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de los agricultores cafetaleros de una determinada zona que es el caserío de Tocuya situado en el deparatmento de Amazonas lugar donde el 80% de su actividad laboral ...Acceso restringido