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dc.contributor.advisorCabrera Cabrera, Xiomara
dc.contributor.authorChávarry Huamán, Eva María
dc.date.accessioned2018-12-11T21:20:30Z
dc.date.available2018-12-11T21:20:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4758
dc.description.abstractEste estudio se planteó como objetivo general elaborar una estrategia de gestión del talento humano, que tenga en cuenta la relación entre el rendimiento productivo y la motivación, entonces se lograra la satisfacción laboral en un Instituto Gastronómico Privado del distrito de Chiclayo; su importancia radica en la incorporación de talento humano, implementar programas de incentivos (bonos, convenios, cuponeras), promover el equilibrio entre la vida familiar y la vida laboral a través de actividades donde participen los familiares (cónyuge e hijos) del colaborador, además desarrollar y formar talentos mediante capacitación, entrenamiento y línea de carrera con la finalidad de fortalecer y aumentar los niveles de satisfacción laboral. La muestra estuvo conformada por docentes, jefes, asistente y secretarias de áreas. La investigación fue no experimental, el instrumento utilizado - Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma, para el procedimiento de resultado, se utilizó el programa estadístico SPSS. Encontrando los siguientes resultados: Que existe un gran nivel de insatisfacción laboral, además los colaboradores no están satisfecho con las condiciones físicas, las políticas administrativas, beneficios sociales, relaciones sociales y relación con los jefes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSatisfacción laborales_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectInstitutoes_PE
dc.subjectIncentivoses_PE
dc.titleEstrategia de gestión del talento humano para mejorar la satisfacción laboral en el instituto gastronómico Mochic de Chiclayo-2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister en Gestión del Talento Humanoes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión del Talento Humanoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline418247es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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