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Estrategia de diferenciación y calidad de servicio en la Empresa de Catering Sueños de Bodas del distrito de Comas-Lima 2016
dc.contributor.advisor | Purihuamán Leonardo, Celso Nazario | |
dc.contributor.author | Mendoza Sánchez, Luis Antonio Junior | |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T17:02:29Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T17:02:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4143 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulada ESTRATEGIA DE DIFERENCIACIÓN Y CALIDAD DE SERVICIO EN LA EMPRESA DE CATERING SUEÑOS DE BODAS; consiste en establecer la relación que existe entre Estrategia de Diferenciación y Calidad de Servicio en la empresa de catering sueños de bodas. El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo descriptiva – correlacional. En cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente. Además se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica. En la Empresa de Catering Sueños de bodas, un promedio general de 63,8% de los clientes manifestaron sentirse de acuerdo con esta diferenciación; solo 36.1% de los clientes manifestaron su desacuerdo. En la Empresa de Catering Sueños de bodas, en relación a la mejora de servicio el 65% encuestado refiere que si han existido cambios positivos; sin embargo el 35% manifiesta que no han sido percibidas. Se concluye que el nivel de calidad de servicio es buena ya que un 51% de los clientes perciben cambios positivos en el servicio, se debe a que la empresa siempre satisface la preferencia de los clientes (66.3%), también a los productos altamente confiables (51.3%) y por contar con una buena infraestructura (65%), además el (51.3%) están satisfechos con el servicio que reciben. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Precio | es_PE |
dc.subject | Plaza | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Promoción | es_PE |
dc.title | Estrategia de diferenciación y calidad de servicio en la Empresa de Catering Sueños de Bodas del distrito de Comas-Lima 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]