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dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.advisorMillones Barragán, Johan
dc.contributor.authorSánchez Santos, Arturo Daniel
dc.date.accessioned2017-10-05T16:38:06Z
dc.date.available2017-10-05T16:38:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3929
dc.description.abstractLa chicha de maní, una bebida milenaria, tradicional, nutritiva, y con mucha riqueza histórica, que fue consumida en ceremonias ancestrales y creada a su vez por nuestros incas, fue una de las producciones más prevalecientes, pues se sabe que hasta tiempos actuales se viene dando su producción en casi todo el territorio Peruano, incluso, todo Sudamérica. El presente trabajo muestra un fuerte impacto la pérdida de identidad cultural, de nuestra sociedad con las tradiciones de producción histórica, pues como nuestro mismo título lo propone, estamos en la búsqueda de lograr una estandarización en cuanto a la producción de chicha de maní en la ciudad de Chiclayo, en el periodo 2015. A pesar de ello, ¿Por qué ahora no es muy consumida la chicha de maní?, la respuesta más prudente es porque no estamos creyendo en nuestras tradiciones, estamos poco a poco dejando de querer el producto peruano ancestral, y poniendo haciendo más conocidas bebidas extranjeras poco nutricionales. Está comprobado además que la producción hoy por hoy, de la chicha de maní se realiza, se produce y se vende, y existe gente que si la consume y sabe de su sabor y calidad nutritiva, pero ¿De qué manera se produce? Y ¿Por qué no es más consumida más allá de los mismos límites locales? El siguiente trabajo propone superar dichos límites, dando a conocer un proceso productivo estandarizado, para de esta forma hacer de la producción de chicha de maní, un motivo más de acercamiento social para con las tradiciones peruanas, devolver el conocimiento al público, que existió una bebida consumida en importantes ceremonias incaicas, y que ahora esa misma será motivo de unión social y familiar.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectTradiciónes_PE
dc.subjectEstandarizaciónes_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.titleProducción de chicha de maní en la ciudad de Chiclayo, periodo 2015.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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