Diseño de una propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad y rentabilidad del Restaurant Turístico Chozza Vea EIRL. en el distrito de Monsefú
Resumen
El trabajo de investigación titulado: "DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA CALIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURíSTlCO CHOZZA VEA E.I.R.L.", que se presenta a continuación, pretende contribuir al fortalecimiento de la competitividad de los negocios turísticos en la línea de restaurantes de la región. Se tomó para la presente investigación a un negocio orientado al sector turístico; empresa que está en crecimiento; y a la cual se quiere diseñar una propuesta de un plan estratégico para el crecimiento y competitividad de la empresa, respaldado con la teoría del planeamiento estratégico que permitió proponer la hipótesis de que si se diseña y se aplica una propuesta de un plan estratégico, entonces se logrará mejorar la calidad y competitividad de la empresa. La investigación es de tipo diagnóstico — propositiva; obteniendo información relevante a través de las técnicas como encuesta, guía de observación y entrevista, llegando a la conclusión de que hay un gran índice de insatisfacción en la calidad del servicio, lo cual es necesario implementar un nuevo modelo de gestión basado en dicha teoría.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
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