Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de una propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad y rentabilidad del Restaurant Turístico Chozza Vea EIRL. en el distrito de Monsefú
dc.contributor.author | López Tafur Calderón, César | |
dc.date.accessioned | 2017-08-22T22:53:13Z | |
dc.date.available | 2017-08-22T22:53:13Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2991 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulado: "DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA CALIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURíSTlCO CHOZZA VEA E.I.R.L.", que se presenta a continuación, pretende contribuir al fortalecimiento de la competitividad de los negocios turísticos en la línea de restaurantes de la región. Se tomó para la presente investigación a un negocio orientado al sector turístico; empresa que está en crecimiento; y a la cual se quiere diseñar una propuesta de un plan estratégico para el crecimiento y competitividad de la empresa, respaldado con la teoría del planeamiento estratégico que permitió proponer la hipótesis de que si se diseña y se aplica una propuesta de un plan estratégico, entonces se logrará mejorar la calidad y competitividad de la empresa. La investigación es de tipo diagnóstico — propositiva; obteniendo información relevante a través de las técnicas como encuesta, guía de observación y entrevista, llegando a la conclusión de que hay un gran índice de insatisfacción en la calidad del servicio, lo cual es necesario implementar un nuevo modelo de gestión basado en dicha teoría. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Diseño de una propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad y rentabilidad del Restaurant Turístico Chozza Vea EIRL. en el distrito de Monsefú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]