Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSupo Rojas, Dante
dc.contributor.authorDíaz Samamé, Luzneyra
dc.contributor.authorFalla Rodríguez, Claudia Lissette
dc.date.accessioned2017-03-10T23:33:33Z
dc.date.available2017-03-10T23:33:33Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1649
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer la factibilidad de lograr instalar una planta de néctar de Camu-camu para su exportación, sabiendo la importancia del producto y dándolo a conocer; por lo cual abordamos algunas teorías que sustentan el valor nutricional, propiedades y beneficios que este posee. Para poder lograr una buena acogida de nuestro producto en el mercado extranjero, estudiamos las características que el cliente busca al adquirir un producto nuevo y hacerlo parte de su vida diaria, por eso sabiendo que el Camu-camu es un producto que brinda grandes beneficios y propiedades, y siendo el fruto que contiene mayor porcentaje de Vitamina C, sería un producto aceptable y consumido por el cliente extranjero. El fruto del Camu-camu es un producto que ayuda en varias ocasiones a combatir distintas enfermedades, como el estrés, los refriados, la osteoporosis y siendo un producto diurético y antioxidante, sería un producto novedoso y aceptable apto para cualquier edad Hoy en día el cliente extranjero busca una mejor forma de combatir las diferentes enfermedades diagnosticadas a diario con productos naturales, y que mejor que dándole un valor agregado, para la satisfacción y beneficios de los consumidores finales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPre-factibilidades_PE
dc.subjectCamu-camues_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectEstudio de mercadoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de néctar de camu-camu para su exportaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess