Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de néctar de camu-camu para su exportación
dc.contributor.advisor | Supo Rojas, Dante | |
dc.contributor.author | Díaz Samamé, Luzneyra | |
dc.contributor.author | Falla Rodríguez, Claudia Lissette | |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T23:33:33Z | |
dc.date.available | 2017-03-10T23:33:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1649 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer la factibilidad de lograr instalar una planta de néctar de Camu-camu para su exportación, sabiendo la importancia del producto y dándolo a conocer; por lo cual abordamos algunas teorías que sustentan el valor nutricional, propiedades y beneficios que este posee. Para poder lograr una buena acogida de nuestro producto en el mercado extranjero, estudiamos las características que el cliente busca al adquirir un producto nuevo y hacerlo parte de su vida diaria, por eso sabiendo que el Camu-camu es un producto que brinda grandes beneficios y propiedades, y siendo el fruto que contiene mayor porcentaje de Vitamina C, sería un producto aceptable y consumido por el cliente extranjero. El fruto del Camu-camu es un producto que ayuda en varias ocasiones a combatir distintas enfermedades, como el estrés, los refriados, la osteoporosis y siendo un producto diurético y antioxidante, sería un producto novedoso y aceptable apto para cualquier edad Hoy en día el cliente extranjero busca una mejor forma de combatir las diferentes enfermedades diagnosticadas a diario con productos naturales, y que mejor que dándole un valor agregado, para la satisfacción y beneficios de los consumidores finales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Pre-factibilidad | es_PE |
dc.subject | Camu-camu | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Estudio de mercado | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de néctar de camu-camu para su exportación | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |