Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de néctar de camu-camu para su exportación
Fecha
2015Autor(es)
Díaz Samamé, Luzneyra
Falla Rodríguez, Claudia Lissette
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer la factibilidad de lograr instalar una planta de néctar de Camu-camu para su exportación, sabiendo la importancia del producto y dándolo a conocer; por lo cual abordamos algunas teorías que sustentan el valor nutricional, propiedades y beneficios que este posee.
Para poder lograr una buena acogida de nuestro producto en el mercado extranjero, estudiamos las características que el cliente busca al adquirir un producto nuevo y hacerlo parte de su vida diaria, por eso sabiendo que el Camu-camu es un producto que brinda grandes beneficios y propiedades, y siendo el fruto que contiene mayor porcentaje de Vitamina C, sería un producto aceptable y consumido por el cliente extranjero.
El fruto del Camu-camu es un producto que ayuda en varias ocasiones a combatir distintas enfermedades, como el estrés, los refriados, la osteoporosis y siendo un producto diurético y antioxidante, sería un producto novedoso y aceptable apto para cualquier edad
Hoy en día el cliente extranjero busca una mejor forma de combatir las diferentes enfermedades diagnosticadas a diario con productos naturales, y que mejor que dándole un valor agregado, para la satisfacción y beneficios de los consumidores finales.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: