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dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorAlva Francia, Ricardo Augusto
dc.contributor.authorUrpeque Marchena, Pablo Bryan
dc.date.accessioned2017-03-10T22:22:24Z
dc.date.available2017-03-10T22:22:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1641
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como título “Diseño de un Plan HACCP en la Molinera Del Pacífico E.I.R.L para mejorar la Calidad e Inocuidad del producto - Ferreñafe 2014”. Este diseño es consecuencia de la necesidad que tiene la molinera de ofrecer a sus clientes un producto sano, libre de alteraciones físicas, químicas o microbiológicas. Inicialmente se elaboró un diagnóstico general cuantitativo, basado en las normas sanitarias de la fabricación de alimentos y Bebidas del MINSA/ DIGESA. El análisis del diagnóstico actual permitió demostrar y conocer las falencias o puntos críticos más resaltantes del proceso, según los aspectos y factores que se habían tomado en cuenta. Posteriormente se elaboraron los programas de prerrequisitos Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Operacionalización de Estandarizado y Saneamiento (POES) a través de un estudio y análisis detallado en el proceso de pilado. Luego se prosiguió a elaborar y documentar los 5 pasos previos a la implementación de los siete principios del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP); y se concluyó con la implementación de un sistema documental de procedimientos y registros para el mantenimiento del sistema y su mejora continua. El desarrollo del Plan HACCP permitió establecer 3 Puntos Críticos de Control (PCC), para cada uno de los PCC se estableció sus respectivos limites, procedimientos de monitoreo, acciones correctivas, procedimientos de verificación y sus respectivos registros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlanes_PE
dc.subjectLa calidades_PE
dc.titleDiseño de un plan HACCP en la molinera del Pacífico E.I.R.L para mejorar la calidad e inocuidad del producto Ferreñafe- 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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