Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing experiencial para la fidelización del cliente en el restaurante los peces – Lambayeque 2023
dc.contributor.advisor | Reyes Reyes, Carla Angélica | |
dc.contributor.author | Davila Fernandez, Veronica Cecilia | |
dc.contributor.author | Zarate Enriquez, Maria de los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2025-05-05T14:26:56Z | |
dc.date.available | 2025-05-05T14:26:56Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/14744 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing experiencial para mejorar la fidelización del cliente en el restaurante Los Peces – Lambayeque 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, dado se describen las variables y luego se plantea una propuesta. El diseño fue no experimental – transversal, ya que no se manipulan variables y se recoge información en un solo momento. La muestra estuvo conformada por 382 clientes a quienes se les aplicaron cuestionarios. Como resultado se obtuvo que el 36% se encuentra en un nivel Medio respecto a marketing experiencial, debido a que las dimensiones sentimientos, pensamientos, actuaciones y relaciones son las que más inciden en la variable, lo que genera que sus experiencias no sean favorables y no se creen relaciones duraderas con el restaurante. Por otro lado, el 40% se encuentra en un nivel Medio referente a fidelización del cliente, dado que las dimensiones personalización y seguimiento son las que más repercuten en la variable, lo que origina que no se sientan satisfechos y no estén dispuestos a regresar ni a recomendar los servicios del restaurante a más personas. Como conclusión final, se elaboró una propuesta de marketing experiencial para mejorar la fidelización del cliente, con la finalidad que los clientes pasen experiencias memorables y únicas; y posteriormente, vuelvan a prestar los servicios del restaurante con mayor recurrencia. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing experiencial | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Sensaciones | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial para la fidelización del cliente en el restaurante los peces – Lambayeque 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 17435695 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7333-383X | es_PE |
renati.author.dni | 72737687 | |
renati.author.dni | 75076613 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | |
renati.juror | Merino Núñez, Mirko | |
renati.juror | Villanueva Calderón, Juan Amilcar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1848]