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Marketing emocional para el comportamiento del consumidor en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023
dc.contributor.advisor | Silva Gonzales, Liset Sugeily | |
dc.contributor.author | Rafael Rubio, Anghela Fiorela | |
dc.date.accessioned | 2025-02-28T15:16:11Z | |
dc.date.available | 2025-02-28T15:16:11Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/14546 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como finalidad elaborar una propuesta de marketing emocional para mejorar el comportamiento del consumidor en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, en el que se describen las variables para luego elaborar una propuesta. El diseño es no experimental – transaccional, dado que no se manipulan variables y se recolecta información en un solo momento. La muestra estuvo conformada por 381 clientes de Zarandaja Restaurante, a quienes se les aplicaron cuestionarios. Entre los resultados se obtuvo que el 50% se encuentra en un nivel Medio respecto a marketing emocional, puesto que las dimensiones entusiasmo y pertenencia son las que más afectan a la variable, lo que genera que no se sientan estimulados emocionalmente a prestar los servicios y su experiencia no sea positiva. Por otro lado, el 37% se encuentra en un nivel Medio referente a comportamiento del consumidor, debido a que las dimensiones decisión y poscompra son las que más repercuten en la variable, lo que origina que no consideren a Zarandaja Restaurante como primera opción y no estén dispuestos a volver a prestar los servicios ni a recomendarlos. Como conclusión, se elaboró una propuesta de marketing emocional para mejorar el comportamiento del consumidor en Zarandaja Restaurante con el propósito que se implementen estrategias que persuadan a las emociones de los clientes ante su decisión de compra. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing emocional | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Experiencia | es_PE |
dc.title | Marketing emocional para el comportamiento del consumidor en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41395272 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3105-7144 | es_PE |
renati.author.dni | 71741384 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | |
renati.juror | Villanueva Calderón, Juan Amilcar | |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1848]