Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVasquez Coronado, Manuel Humberto
dc.contributor.authorVasquez Araujo, Ricardo
dc.date.accessioned2024-11-18T17:20:37Z
dc.date.available2024-11-18T17:20:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13423
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo el analizar la gestión la cadena de suministros de un restaurante de la ciudad de Chiclayo mediante el modelo SCOR. Estableciendo como método que, el estudio fue de tipo aplicada y de diseño observacional, considerando como población a los colaboradores del restaurante, y siendo la entrevista y el análisis documental las principales técnicas para recopilar datos. Obteniendo como resultados que, el diagnóstico del restaurante chiclayano mediante herramientas como flujogramas, análisis FODA, mapa de procesos y DOP reveló desafíos en la gestión de la cadena de suministro, destacando problemas en la selección de proveedores, la ausencia de prácticas Lean, entre otros. La implementación de guías de entrevista permitió un análisis detallado, identificando áreas de mejora. La aplicación del modelo SCOR evidencia su relevancia al generar un índice total medio de 1,42, señalando oportunidades de mejora; asimismo, este modelo se desplegó mediante un análisis detallado en los tres niveles del SCOR, proponiendo también indicadores detallados alineados a los cinco macroprocesos. Concluyendo que, el macroproceso más crítico es el de planificación, y que mediante las propuestas de gestión de materiales la aplicación del modelo SCOR generó con calificación de excelente en la estimación de la demanda, en la eficiencia de la gestión de inventario y en el cumplimiento del presupuesto mensual.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.subjectSCORes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleAnálisis de la gestión de la cadena de suministro de un restaurante de la ciudad de Chiclayo mediante el modelo SCORes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16481705
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4573-3868es_PE
renati.author.dni72845402
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPuyen Farias, Nelson Alejandro
renati.jurorEneque Morales, Jean José
renati.jurorVasquez Coronado, Manuel Humberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión, innovación, emprendimiento y competitividad que promueva el crecimiento económico inclusivo y sostenidoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionInstitucionalidad y gestión de las organizaciones.es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess