Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFalla Gomez, Carolina De Lourdes
dc.contributor.authorEscobal Requejo, Karina Lizbeth
dc.date.accessioned2024-11-14T23:09:28Z
dc.date.available2024-11-14T23:09:28Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13398
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de engagement para mejorar el desempeño laboral en el restaurante Don Shalo E.I.R.L. - Chiclayo 2022. El tipo fue descriptivo – propositivo, ya que se describen las variables y posteriormente se elabora una propuesta. El diseño fue no experimental – transversal, dado que no se manipulan variables y se recoge información en un solo momento. Como población se tomó a 33 colaboradores del restaurante Don Shalo, a quienes se les aplicaron cuestionarios en escalas de Likert. Como resultados se obtuvo que el 48% se encuentra en un nivel Medio respecto a engagement, puesto que las dimensiones dedicación y absorción son las que más afectan a la variable, lo que origina que cumplan con sus funciones más por obligación y no porque se sientan comprometidos con los objetivos del restaurante. Por otro lado, el 39% se encuentra en un nivel Medio referente a desempeño laboral, dado que las dimensiones desarrollo y reconocimiento son las que más repercuten en la variable, lo que causa que no sean eficientes con las actividades que se les encargan y no alcancen los resultados esperados por el restaurante. Finalmente, como conclusión, se elaboró una propuesta de engagement para mejorar el desempeño laboral en el restaurante Don Shalo E.I.R.L. con la finalidad que los colaboradores se sientan comprometidos con los objetivos empresariales y tengan un rendimiento óptimo ante cada una de sus funciones en sus puestos de trabajo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEngagementes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleEngagement para mejorar el desempeño laboral en el restaurante Don Shalo E.I.R.L. - Chiclayo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni43636006
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2259-4957es_PE
renati.author.dni73946474
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorMory Guarnizo, Sandra
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess