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dc.contributor.advisorPurihuaman Leonardo, Celso Nazario
dc.contributor.authorCarranza Samame, Renato Felipe
dc.contributor.authorPiscoya Requejo, Wendy Elizabeth
dc.date.accessioned2024-10-03T19:33:11Z
dc.date.available2024-10-03T19:33:11Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13232
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue aplicar el sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa Molinos Aldur S.A.C. Para poder lograr este estudio, se supo el estado actual de la empresa utilizando herramientas de recopilación y de diagnóstico tales como el FODA e Ishikawa. Para así poder ser aplica a la mejora de la inocuidad basándonos en la herramienta de medición GHYCAL, la que nos brindara el porcentaje de nivel de inocuidad en la que se encuentra la empresa. Como resultado se obtuvo que la empresa cuenta con el 53.25% de nivel de inocuidad, lo cual nos conlleva que la aplicación de esta propuesta es muy factible ya que optimiza recursos y mejora la inocuidad del alimento en función a la variable dependiente. Por lo que se puede concluir que la propuesta es posible y factible ya que el beneficio/costo arrojo como resultado S/. 1.199, lo que nos indica que por cada sol invertido en la aplicación hay una ganancia del 0.38 soles.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectFODAes_PE
dc.subjectIshikawaes_PE
dc.subjectParetoes_PE
dc.subjectGhycales_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.titleAplicación del sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa molinos ALDUR S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16706577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1270-0402es_PE
renati.author.dni74031531
renati.author.dni75905008
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRaffo Ramirez, Flor De Maria
renati.jurorAlvites Adan, Toño Eldrin
renati.jurorVasquez Coronado, Manuel Humberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTecnología e innovación en el desarrollo de la construcción y la industria en un contexto de sostenibilidades_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionGestión y sostenibilidad en las dinámicas empresariales de industrias y organizaciones.es_PE


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