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dc.contributor.advisorAlviz Meza, Anibal
dc.contributor.authorSanchez Albarran, Axel Edgar
dc.date.accessioned2024-10-01T17:03:12Z
dc.date.available2024-10-01T17:03:12Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13220
dc.description.abstractEn este estudio de investigación tiene como objetivo el diseño del proceso productivo de la cerveza a base de chicha de maíz con el método de Guerchet o SLP, para calcular su localización, diseñar las áreas y tamaño requerido de la planta para satisfacer la demanda productiva y pronóstico, de tal forma se utiliza como instrumentos la guía de observación, la guía de entrevista y la guía de encuesta. Es menester dar a conocer esta propuesta a nivel industrial, su enfoque es cuantitativo y diseño no experimental, el diagnóstico actual es el problema que no existe en Chiclayo industrialización de este novedoso producto por medio de diagrama Ishikawa y Pareto se puede observar las causas o motivos por lo que no existe tal diseño de planta, la propuesta realizada mediante el estudio de localización de la planta proyectada es en Chongoyape dependiendo el nivel de ponderación y su factor de localización como mayor puntaje y su área total requerida es de 754 m2, con más detalle se observa en esta investigación su mapeo de procesos junto a su DOP y DAP, asimismo su demanda y pronóstico de 2022-2026 con metodología suavización exponencial simple con Solver por ultimo su costo beneficio es de 1.76 un resultado de inversión factible para el proyecto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectMétodo Guerchetes_PE
dc.subjectSLPes_PE
dc.subjectDiagrama Ishikawaes_PE
dc.subjectParetoes_PE
dc.subjectMapeo de procesoses_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectPronósticoses_PE
dc.titleDiseño de proceso productivo para elaborar cerveza a base de chicha de maíz, Chiclayo-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.cext003974953
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1282-4130es_PE
renati.author.dni71739714
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVasquez Coronado, Manuel Humbertoes_PE
renati.jurorFranciosi Willis, Juan Josees_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manueles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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