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Diseño de proceso productivo para elaborar cerveza a base de chicha de maíz, Chiclayo-2022
dc.contributor.advisor | Alviz Meza, Anibal | |
dc.contributor.author | Sanchez Albarran, Axel Edgar | |
dc.date.accessioned | 2024-10-01T17:03:12Z | |
dc.date.available | 2024-10-01T17:03:12Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13220 | |
dc.description.abstract | En este estudio de investigación tiene como objetivo el diseño del proceso productivo de la cerveza a base de chicha de maíz con el método de Guerchet o SLP, para calcular su localización, diseñar las áreas y tamaño requerido de la planta para satisfacer la demanda productiva y pronóstico, de tal forma se utiliza como instrumentos la guía de observación, la guía de entrevista y la guía de encuesta. Es menester dar a conocer esta propuesta a nivel industrial, su enfoque es cuantitativo y diseño no experimental, el diagnóstico actual es el problema que no existe en Chiclayo industrialización de este novedoso producto por medio de diagrama Ishikawa y Pareto se puede observar las causas o motivos por lo que no existe tal diseño de planta, la propuesta realizada mediante el estudio de localización de la planta proyectada es en Chongoyape dependiendo el nivel de ponderación y su factor de localización como mayor puntaje y su área total requerida es de 754 m2, con más detalle se observa en esta investigación su mapeo de procesos junto a su DOP y DAP, asimismo su demanda y pronóstico de 2022-2026 con metodología suavización exponencial simple con Solver por ultimo su costo beneficio es de 1.76 un resultado de inversión factible para el proyecto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Método Guerchet | es_PE |
dc.subject | SLP | es_PE |
dc.subject | Diagrama Ishikawa | es_PE |
dc.subject | Pareto | es_PE |
dc.subject | Mapeo de procesos | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.subject | Pronósticos | es_PE |
dc.title | Diseño de proceso productivo para elaborar cerveza a base de chicha de maíz, Chiclayo-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.cext | 003974953 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1282-4130 | es_PE |
renati.author.dni | 71739714 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vasquez Coronado, Manuel Humberto | es_PE |
renati.juror | Franciosi Willis, Juan Jose | es_PE |
renati.juror | Armas Zavaleta, Jose Manuel | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Infraestructura, Tecnología y Medio Ambiente | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |