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dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.authorDavila Sanchez, Anali
dc.contributor.authorGastulo Regalado, Norvil Ricardo
dc.date.accessioned2024-09-19T20:03:05Z
dc.date.available2024-09-19T20:03:05Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12986
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general determinar de qué manera el clima organizacional se relaciona con la calidad de servicio en el Centro Turístico el Tambo E.I.R.L, Chiclayo – 2023, para el cual se empleó una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, con diseño no experimental – transversal, con una población de 30 colaboradores del Tambo, a quienes se encuesto y se obtuvo como resultados que el clima organizacional se encuentra en un nivel óptimo con el 66,7% y deficiente con el 3,3%, demostrando que existe una buena autorrealización, se involucra a todo el personal para el éxito de la organización y la calidad de servicio se encuentra en un nivel óptimo con el 73,3% y deficiente con el 3,3%, demostrando que existe una buena empatía entre los colaboradores hacia los clientes; logrando concluir que mediante el coeficiente de Rho de Spearman, se encontró una relación altamente significativa y positiva de 0, 647** entre el clima organizacional y la calidad de servicio en el centro turístico el Tambo, lo que evidenció que, a mejores estrategias de clima organizacional, podrá existir una buena calidad de servicio. Por otro lado, se aceptó la hipótesis alterna general con un sig. 0.000<0.05.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.titleClima organizacional y calidad de servicio en el centro turístico el Tambo E.I.R.L, Chiclayo – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16451057
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8956-4739es_PE
renati.author.dni71658548
renati.author.dni47137981
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorReyes Reyes, Carla Angelica
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeily
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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