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Clima organizacional y calidad de servicio en el centro turístico el Tambo E.I.R.L, Chiclayo – 2023
dc.contributor.advisor | Mego Núñez, Onésimo | |
dc.contributor.author | Davila Sanchez, Anali | |
dc.contributor.author | Gastulo Regalado, Norvil Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2024-09-19T20:03:05Z | |
dc.date.available | 2024-09-19T20:03:05Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12986 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo general determinar de qué manera el clima organizacional se relaciona con la calidad de servicio en el Centro Turístico el Tambo E.I.R.L, Chiclayo – 2023, para el cual se empleó una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, con diseño no experimental – transversal, con una población de 30 colaboradores del Tambo, a quienes se encuesto y se obtuvo como resultados que el clima organizacional se encuentra en un nivel óptimo con el 66,7% y deficiente con el 3,3%, demostrando que existe una buena autorrealización, se involucra a todo el personal para el éxito de la organización y la calidad de servicio se encuentra en un nivel óptimo con el 73,3% y deficiente con el 3,3%, demostrando que existe una buena empatía entre los colaboradores hacia los clientes; logrando concluir que mediante el coeficiente de Rho de Spearman, se encontró una relación altamente significativa y positiva de 0, 647** entre el clima organizacional y la calidad de servicio en el centro turístico el Tambo, lo que evidenció que, a mejores estrategias de clima organizacional, podrá existir una buena calidad de servicio. Por otro lado, se aceptó la hipótesis alterna general con un sig. 0.000<0.05. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y calidad de servicio en el centro turístico el Tambo E.I.R.L, Chiclayo – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16451057 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8956-4739 | es_PE |
renati.author.dni | 71658548 | |
renati.author.dni | 47137981 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Reyes Reyes, Carla Angelica | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]