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dc.contributor.advisorJaramillo Arica, Pedro Segundo
dc.contributor.authorLazo Gonzales, Daina Aracelly
dc.contributor.authorRenquifo Villegas, Juan Gustavo
dc.date.accessioned2024-09-19T15:57:32Z
dc.date.available2024-09-19T15:57:32Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12982
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, dado que se describieron variables y se elaboró una propuesta como solución ante una problemática. El diseño fue no experimental – transversal, ya que no se manipularon las variables y se recogió información en un momento único. La muestra estuvo conformada por 381 clientes de Zarandaja Restaurante. Como técnica se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Sus resultados demostraron que el 37% se encuentra en un nivel medio respecto a marketing digital, puesto que las dimensiones necesidad e información son las que más afectan a la variable, lo que genera que los servicios del restaurante no tengan mucho alcance en las plataformas online y no incremente la cantidad de clientes. Por otro lado, el 40% se encuentra en un nivel medio referente a posicionamiento, debido a que las dimensiones beneficios y competitividad son las que más afectan a la variable, lo que origina que no perciban elementos diferenciadores ante los servicios del restaurante y terminen acudiendo a otros lugares. Finalmente, como conclusión, se elaboró una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante, con la finalidad que los platos que destacan al restaurante, mediante el uso de plataformas online, tengan mayor alcance a personas interesadas y posteriormente se posicione en el sector gastronómico chiclayanoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.titleMarketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni25610732
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5363-5419es_PE
renati.author.dni72680998
renati.author.dni48463528
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeily
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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