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dc.contributor.advisorSolano Cavero , Jessica
dc.contributor.authorCapuñay Jimenez, Vanessa De Los Angeles
dc.contributor.authorFuentes Zavala, Laura Indira
dc.date.accessioned2017-02-15T21:46:10Z
dc.date.available2017-02-15T21:46:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1295
dc.description.abstractLa presente tesis propone el estudiar en qué nivel de cultura turística se encuentra el cliente interno en los hoteles de dos estrellas en el distrito de Chiclayo, debido a que es este uno de los primeros y últimos con los que el turista llega a tener contacto, por ende la información que brinda es de vital importancia para el sector hotelero, siendo una buena fuente que puede impulsar al huésped/turista a visitar más atractivos, originando con ello una mayor satisfacción La propuesta se basa en medir este nivel de cultura turística, así como distintas opciones de cómo mejorar la misma, para ello se empleo un método descriptivo-explicativo, utilizando como instrumentos la encuesta para los huéspedes y el test para los trabajadores. Para el análisis estadístico se utilizo el programa SPSS 19; obteniendo como resultado una población de 2508 huéspedes, en un total de 16 hoteles dos estrellas en el Distrito de Chiclayo. Para ello se tomo una muestra de 224 huéspedes a trabajar, en cuanto al cliente interno y en cuanto al cliente interno se hizo un estudio completo de la población, siendo 66 en total. Como resultado de la investigación se obtuvo que el nivel de cultura turística es intermedio, la cual afecta en cuanto a la satisfacción completa del turista se refiere. Para ello se ha planteado distintas soluciones en cuanto a la problemática hallada, la cual podrá ser aplicada para los hoteles de dos estrellas del distrito de Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectCultura turísticaes_PE
dc.titleNivel de cultura turística en el cliente interno y su influencia en la satisfacción del huésped en los hoteles de dos estrellas en el distrito de Chiclayo-Lambayeque- 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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