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Fidelización de marca a través de Facebook en los jovenes consumidores de una cevichería delivery Chiclayo – 2018
dc.contributor.advisor | Mena Farfán, Karl Vladimir | |
dc.contributor.author | Soto Roca, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T21:13:37Z | |
dc.date.available | 2024-03-12T21:13:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12187 | |
dc.description.abstract | La fidelidad a la marca en estos tiempos es la obtención de un fuerte vínculo emocional entre el consumidor y la marca, de tal manera se crea una relación y experiencia afectiva, y que, en consecuencia, genera una lealtad de compra. Es por eso, que las empresas buscan hoy en día generar un vínculo con sus clientes, ya que de esa manera será mucho más sencillo su recordación y la lealtad al momento de adquirir un producto o servicio, para ello se plantean diversas estrategias de comunicación para fidelizar a los clientes, como promociones, descuentos, atención, hacer preguntas, concursos para los usuarios que visitan el fan page de habla pez es así que en cuanto a redes sociales se miden los patrones de interacción y sentimiento en su participación, ahí se ve cuanto compromiso, defensa y emoción puede tener un usuario en la red social de una marca y para ella. Por ello en esta investigación hemos tomado en cuenta el siguiente objetivo general Determinar cómo se da la fidelización de marca a través de Facebook en los jovenes consumidores de una cevichería delivery Habla Pez – 2018. Esta investigación se realiza con el fin de analizar cuáles son las estrategias de fidelización que necesita y cuales debe desechar el fan page de la cevichería delivery Habla Pez. Durante la investigación se plantea la siguiente disyuntiva ¿Cómo se da la fidelización de marca a través de Facebook en los jóvenes consumidores de una cevichería delivery Habla Pez – Chiclayo 2018? Se plantearon las siguientes hipótesis, 1. Las estrategias comunicacionales si son óptimas para poder fidelizar a los jovenes consumidores de la cevichería delivery Habla Pez. 2. Las estrategias comunicacionales no son óptimas para poder fidelizar a los jovenes consumidores de la cevichería delivery Habla Pez. Se tomó como muestra a 61 clientes del fan page de Habla Pez, se concluyó que las estrategias comunicacionales empleadas en el Fan Page de Habla Pez para lograr fidelizar a sus clientes son la interacción, atención, promociones, sazón y las piezas publicitarias, lograron la satisfacción de los clientes de esta cevichería. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Marca | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Estrategias comunicacionales | es_PE |
dc.subject | Fan page | es_PE |
dc.subject | es_PE | |
dc.subject | Cevichería | es_PE |
dc.title | Fidelización de marca a través de Facebook en los jovenes consumidores de una cevichería delivery Chiclayo – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16727481 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0995-5300 | es_PE |
renati.author.dni | 73812734 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Paredes Delgado, Sharon Soledad | es_PE |
renati.juror | Cabrejos Pita, Zoila Nelly | es_PE |
renati.juror | Herrera Timana, Betty Liliana | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión, Innovación y Emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Investigación de mercado y de las necesidades del cliente | es_PE |