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dc.contributor.advisorVásquez Coronado, Manuel Humberto
dc.contributor.authorTenorio Olivera, Kiara Mirella
dc.date.accessioned2023-11-19T05:16:33Z
dc.date.available2023-11-19T05:16:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11756
dc.description.abstractEn la presente investigación se ha realizado un análisis de la situación actual de la empresa Mi Katia dicha empresa se dedica a la obtención de aguardiente a partir del jugo de la caña, la empresa se encuentra ubicada en el distrito de Chancay baños provincia de Santa Cruz, surge la necesidad de estudiar los problemas que tiene la destilería por lo que tuvo como objetivo principal diseñar un modelo mejora continua para incrementar la productividad en la destilería Mi Katia en el distrito de Chancay Baños. Ejecutando los instrumentos de medición y las herramientas de diagnóstico como soporte, se determinó como finalidad realizar un modelo de mejora continua logrando incrementar su productividad en botellas de aguardiente. Con el modelo de mejora se pudo detallar con herramientas de Lean Manufacturing logrando reducir su problemática y atacar los problemas encontrados de tal manera que se elimine lo que no genere. Además, en condiciones generales se estima que con la propuesta de investigación en el proceso de obtención de aguardiente en la destilería mi Katia logró aumentar la productividad y mejorar sus procesos de producción. En conclusión, un modelo de mejora continúa haciendo uso correcto de herramientas Lean Manufacturing se logra obtener resultados favorables con respecto a la productividad de la empresa Mi Katia. Esta investigación cuantitativa de manera general tuvo un beneficio de S/47,331 soles semestrales, producto de nuestra aplicación de mejora, lo que conllevo a obtener un beneficio de S/1.67 para la empresa Mi Katia.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectLean Manufacturinges_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleModelo de Mejora Continua para incrementar la productividad en la Destileria Mi Katia en el distrito de Chancay Bañoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16481705
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4573-3868)es_PE
renati.author.dni71688833
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVásquez Coronado Manuel Humberto
renati.jurorBarandiarán Gamarra, José Manuel
renati.jurorAlvitez Adán, Toño Eldrin
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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