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dc.contributor.advisorDelgado Wong, Sofía Irene
dc.contributor.authorCunias Vasquez, Lilian Liset
dc.date.accessioned2023-08-31T20:34:38Z
dc.date.available2023-08-31T20:34:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11484
dc.description.abstractEl objetivo central del estudio fue proponer la metodología de las 5s para mejorar la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas Chiclayo- 2018. La formulación del problema se representó mediante la siguiente interrogante: ¿De qué manera las 5s mejora la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas Chiclayo? La hipótesis fue: La metodología de las 5s mejora la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas-Chiclayo. La metodología del estudio se centró en un tipo descriptivo, de diseño no experimental, para la recolección de datos se utilizó un cuestionario aplicado a una muestra conformada por los clientes y trabajadores de la empresa. Los resultados de la investigación evidenciaron que la metodología de las 5s que se requiere tomar en cuenta para el restaurante Algas Marinas se centra en la ubicación de los materiales, lo cual según los clientes y trabajadores perciben que no existe una organización adecuada de los equipos y materiales en el local, otro factor fue la distribución, donde el 80% de encuestados afirman que no es la adecuada, por otra parte, se logró determinar que la calidad del servicio es deficiente. Se concluye que el uso de la metodología de las 5s mejora la calidad de servicio del restaurante Algas Marinas, según los resultados encontrados, se afirma que su ejecución en el corto plazo, es necesaria, pues actualmente la empresa presente diversas deficiencias que afectan la calidad del servicio, siendo la metodología de las 5s una propuesta de solución eficiente para su aplicación en el restaurante Algas Marinas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectMetodología de las 5ses_PE
dc.subjectNecesidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleMetodología de las 5s para el mejoramiento de la calidad del servicio del restaurante algas marinas Chiclayo- 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16680531
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7204-2558es_PE
renati.author.dni76264961
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdes
renati.jurorMory Guarnizo, Sandra
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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