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Metodología de las 5s para el mejoramiento de la calidad del servicio del restaurante algas marinas Chiclayo- 2018
dc.contributor.advisor | Delgado Wong, Sofía Irene | |
dc.contributor.author | Cunias Vasquez, Lilian Liset | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T20:34:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T20:34:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11484 | |
dc.description.abstract | El objetivo central del estudio fue proponer la metodología de las 5s para mejorar la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas Chiclayo- 2018. La formulación del problema se representó mediante la siguiente interrogante: ¿De qué manera las 5s mejora la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas Chiclayo? La hipótesis fue: La metodología de las 5s mejora la Calidad del Servicio del restaurante Algas Marinas-Chiclayo. La metodología del estudio se centró en un tipo descriptivo, de diseño no experimental, para la recolección de datos se utilizó un cuestionario aplicado a una muestra conformada por los clientes y trabajadores de la empresa. Los resultados de la investigación evidenciaron que la metodología de las 5s que se requiere tomar en cuenta para el restaurante Algas Marinas se centra en la ubicación de los materiales, lo cual según los clientes y trabajadores perciben que no existe una organización adecuada de los equipos y materiales en el local, otro factor fue la distribución, donde el 80% de encuestados afirman que no es la adecuada, por otra parte, se logró determinar que la calidad del servicio es deficiente. Se concluye que el uso de la metodología de las 5s mejora la calidad de servicio del restaurante Algas Marinas, según los resultados encontrados, se afirma que su ejecución en el corto plazo, es necesaria, pues actualmente la empresa presente diversas deficiencias que afectan la calidad del servicio, siendo la metodología de las 5s una propuesta de solución eficiente para su aplicación en el restaurante Algas Marinas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Metodología de las 5s | es_PE |
dc.subject | Necesidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Metodología de las 5s para el mejoramiento de la calidad del servicio del restaurante algas marinas Chiclayo- 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16680531 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7204-2558 | es_PE |
renati.author.dni | 76264961 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Falla Gómez, Carolina de Lourdes | es_PE |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1769]