Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de endomarketing para el compromiso institucional del restaurante mar y loches, Chiclayo 2020
dc.contributor.advisor | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | |
dc.contributor.author | Paredes Campos, Jhojan Alexis | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T13:08:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T13:08:21Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11392 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, titulada “Estrategias de endomarketing para el compromiso institucional del restaurante Mar y Loches, Chiclayo 2020”, se ha desarrollado en un contexto, mediante el cual se ha evidenciado un compromiso institucional mermado por estrategias de endomarketing rudimentarias. Así mismo, se ha establecido el presente objetivo general: Proponer estrategias de endomarketing para el compromiso institucional del restaurante Mar y Loches, Chiclayo, 2020. El tipo de metodología ha sido el BÁSICO, con un diseño descriptivo, transversal y no experimental, tomando en consideración a una muestra de 41 colaboradores, recolectando la información, por medio del cuestionario. Los resultados han señalado que la dimensión desarrollo ha expuesto que los clientes esperan alcanzar un mayor conocimiento, respecto a los productos o servicios que se suelen ofrecer, siendo complementada con un nivel medio de compromiso institucional. Además de ello, se ha podido concluir que, dentro de las estrategias establecidas, se ha hallado la consideración de equipos interfuncionales, con la finalidad de que se pueda exponer un sistema dinámico y lúdico de reconocimiento de los colaboradores. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Endomarketing | es_PE |
dc.subject | Compromiso institucional | es_PE |
dc.title | Estrategias de endomarketing para el compromiso institucional del restaurante mar y loches, Chiclayo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16630892 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3504-9731 | es_PE |
renati.author.dni | 77331640 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]