Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la creación de un restaurante peruano brasileño en la ciudad de Chiclayo para el año 2021
dc.contributor.advisor | Merino Nuñez, Mirko | |
dc.contributor.author | Lozada Casaro, Alan Roberto | |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T21:47:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-28T21:47:32Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10734 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del estudio es diseñar un plan de negocios para la creación de un restaurante brasileño-peruano en la ciudad de Chiclayo en el año 2021. En cuanto a los métodos, los métodos son cuantitativos, tipo de aplicación, los niveles son descriptivos, aunque el diseño es no experimental, la población está conformada por las MYPES del sector gastronómico del distrito de Chiclayo, la muestra es no probabilística y se utilizó el muestreo aleatorio simple, las técnicas utilizados son: entrevistas y encuestas. La conclusión es que en las circunstancias previstas se recuperará la inversión inicial de S/.133,801.88, en el cuarto año. Además, el proyecto genera un valor actual neto económico de S/. 45.020,01, una tasa interna de retorno económica de 15% (tasa de descuento superior al 4,28%, correspondiente a COK), lo que permite concluir que el plan de negocios es factible económicamente. Por otro lado, se llega a un VAN financiero de S/. 33.972,48 y una TIR financiera del 27% (superior a la tasa de descuento del 5,86% correspondiente a la WACC), concluimos que el Plan de Negocios para la creación de un restaurante brasileño-peruano en la ciudad de Chiclayo en el año 2021 es rentable financieramente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan de Negocios | es_PE |
dc.subject | Viabilidad Económico- Financiera | es_PE |
dc.subject | Viabilidad Estratégica | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante peruano brasileño en la ciudad de Chiclayo para el año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16716799 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8820-6382 | es_PE |
renati.author.dni | 42574538 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Merino Nuñez, Mirko | es_PE |
renati.juror | Rojas Jimenes, Karla Ivonne | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1774]