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Clima organizacional y satisfacción laboral en el restaurante pollería la plazuela, Chiclayo 2020
dc.contributor.advisor | Falla Gómez, Carolina de Lourdes | |
dc.contributor.author | Mundaca Salazar, Neiva | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T14:52:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T14:52:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10696 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en los trabajadores del restaurante pollería La Plazuela durante el 2020. La investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptiva - correlacional, diseño no experimental – transversal. El método utilizado es la encuesta y como instrumento el cuestionario aplicada al total de la población de 10 colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela en la Ciudad de Chiclayo. Los resultados obtenidos luego del análisis de los datos, aplicando el programa SPSS, V25, muestran que la mayoría de las dimensiones del clima organizacional se encuentran en un nivel medio a diferencia de la dimensión de supervisión que se encuentra en un nivel bajo con el 50%, por otro lado las dimensiones de satisfacción laboral se encuentran en nivel medio y bajo, lo que indica que hay un descontento por parte de los colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela. Concluyendo que la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela, luego del análisis de correlación de Pearson, con un valor de ,423; lo que indica que se encuentra en un nivel positivo regular entre ambas variables, dado que se acepta la hipótesis alterna “Hi” que refiere; Que sí existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en los trabajadores del Restaurante Pollería La Plazuela en la cuidad de Chiclayo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Pollería | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y satisfacción laboral en el restaurante pollería la plazuela, Chiclayo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43636006 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2259-4957 | es_PE |
renati.author.dni | 76690141 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | Falla Gómez, Carolina de Lourdes | es_PE |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]