Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFalla Gómez, Carolina de Lourdes
dc.contributor.authorMundaca Salazar, Neiva
dc.date.accessioned2023-03-09T14:52:25Z
dc.date.available2023-03-09T14:52:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10696
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en los trabajadores del restaurante pollería La Plazuela durante el 2020. La investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptiva - correlacional, diseño no experimental – transversal. El método utilizado es la encuesta y como instrumento el cuestionario aplicada al total de la población de 10 colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela en la Ciudad de Chiclayo. Los resultados obtenidos luego del análisis de los datos, aplicando el programa SPSS, V25, muestran que la mayoría de las dimensiones del clima organizacional se encuentran en un nivel medio a diferencia de la dimensión de supervisión que se encuentra en un nivel bajo con el 50%, por otro lado las dimensiones de satisfacción laboral se encuentran en nivel medio y bajo, lo que indica que hay un descontento por parte de los colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela. Concluyendo que la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores del Restaurante Pollería La Plazuela, luego del análisis de correlación de Pearson, con un valor de ,423; lo que indica que se encuentra en un nivel positivo regular entre ambas variables, dado que se acepta la hipótesis alterna “Hi” que refiere; Que sí existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en los trabajadores del Restaurante Pollería La Plazuela en la cuidad de Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectPolleríaes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleClima organizacional y satisfacción laboral en el restaurante pollería la plazuela, Chiclayo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni43636006
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2259-4957es_PE
renati.author.dni76690141
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimoes_PE
renati.jurorFalla Gómez, Carolina de Lourdeses_PE
renati.jurorMory Guarnizo, Sandraes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess