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dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.authorChaname Marquez, Cinthia Milagros
dc.date.accessioned2023-02-13T19:21:50Z
dc.date.available2023-02-13T19:21:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10567
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Estrategias de Marketing Mix para incrementar el posicionamiento de My Rouse Hotel Chiclayo, 2020” realizando un diagnóstico situacional en la empresa que afecta directamente el posicionamiento en el mercado turístico. El problema planteado fue ¿Qué propuesta de estrategias de marketing mix incrementarán el posicionamiento de la marca de My Rouse Hotel de la Ciudad en el 2020? y tuvo como objetivo general Proponer estrategias de marketing mix para incrementar el posicionamiento de My Rouse de la cuidad de Chiclayo en el 2020. La metodología que se utilizó fue de tipo descriptiva – propositiva y con un diseño no experimental, la población estuvo conformada por los clientes que acuden al hotel, conformada por 195 huéspedes y por los colaboradores de dicha empresa 6 personas. Para la operacionalización de las variables se utilizaron herramientas como las encuestas y para el procesamiento de datos el Programa SPSS Versión 25. Se concluye que existen ciertas deficiencias, debido a la falta de conocimientos por parte del personal y ausencia de estrategias, no satisface las necesidades de sus clientes al 100 %. La calidad de los servicios y la competitividad de los trabajadores deberán ser evaluadas y retribuidas de acuerdo a su productividad, la predisposición que existe por parte de los trabajadores facilita el asumir nuevos retos y generar cambios positivos para beneficio de toda la organización. Asimismo, el posicionamiento de marca de la empresa hotelera, deberá fortalecer sus atributos, el concepto propio de la empresa y crear valor con identidad para sus clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectHoteles_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titleEstrategias de marketing mix para incrementar el posicionamiento de “My Rouse Hotel” Chiclayo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16451057
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2633-364Xes_PE
renati.author.dni46465979
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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